网站首页 少年部 示范校名单 第四批创建学校 组织建设 队伍建设 特色活动 阵地建设 方案总结 理论研究
领导关怀
 
  • 此栏目下没有文章
  •  
    方案总结
     
    普通文章​《少先队员》知
    普通文章红领巾伴我前行,争做
    普通文章中国梦,我的梦
    普通文章红领巾心向党,入队分享
    普通文章懂感恩,知礼仪,明孝
    普通文章红领巾,伴我成长
    普通文章迎接少代会,争做好队
     
    特色活动
     
    普通文章决胜脱贫攻坚,助力乡村
    普通文章我们的节日——端午节
    普通文章新学年,新征程|茂名市
    普通文章保护女童,护航成长 —
    普通文章致敬英雄,与爱同行—
    普通文章乘着歌声的翅膀,飞翔在
    普通文章创卫特辑五|“小手拉大
     
     
    心怀感恩,温暖前行
    作者:深圳市福…    文章来源:本站原创    点击数:101    更新时间:2020-1-14

     2019年11月26日,四2中队“心怀感恩,温暖前行”主题同伴课程如约而至

     
           有一种情感,看不见也摸不着,却时时刻刻在我们的身边。它给人温暖,使人善良,令人乐观,然而我们却时常把它忽略。它——就是感恩。11月28日是感恩节,这个节日就是为了唤醒我们内心的感恩之情。

     

           四2班的同学们自己创作了一台情景剧表演——《感恩》,讲述了女孩儿与妈妈之间的误会与和解。

     
           在感恩中,小女孩的内心从抱怨走向了阳光。只有心怀感恩,才能发现生活的美好;只有心怀感恩,才能迎接生命的阳光。

     

          感恩是一盏灯, 照亮你我前行的道路:感恩是一股泉,滋润你我干涸的心田:感恩是一座山,登高望远让我们更豁达:感恩是一种力量,推动你我一往无前。

     

           随后,四2班的同学们带来的歌曲表演《感谢》,诉说着心中对父母,对老师,对朋友,对美丽的大自然与生活中每一天的感谢。

     

           学会感恩,感恩让我们心中充满力量。心怀感恩,让我们在阳光路上温暖前行。愿每一位莲花学子,都能获得感恩的力量。

     

    文章录入:sz4004    责任编辑:sz4004 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
    文章评论(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    共青团广东省委员会少年部 版权所有 © 2008
    Copyright © 2008 by sfx.gd61.org All Rights Reserved
    地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院 邮编:510080 E-mail:tswsnb2008@163.com