网站首页 少年部 示范校名单 第四批创建学校 组织建设 队伍建设 特色活动 阵地建设 方案总结 理论研究
领导关怀
 
  • 此栏目下没有文章
  •  
    方案总结
     
    普通文章我和我的祖国
    普通文章2019年东坑镇群英小学
    普通文章2019年东坑镇群英小学
    普通文章红领巾心向党  争做新
    普通文章“红领巾心向党  争做
    普通文章群英小学纪念少先队建
    普通文章群英小学纪念少先队建
     
    特色活动
     
    普通文章健康童年,向毒品说“
    普通文章手掌心中的太阳——莞
    普通文章高举星星火炬,全市中
    普通文章阳光心态 快乐成长——
    普通文章深圳大学附属坂田学校
    普通文章深大附属坂田学校六(
    普通文章莲花小将 成就锋芒
     
     
    冠军!莲花小学棒球队荣获2019年全国青少年棒球公开赛
    作者:深圳市福…    文章来源:本站原创    点击数:27    更新时间:2020-1-9

    热烈祝贺
     深圳市福田区莲花小学棒球队
    在2019 年全国青少年棒球
    公开赛(广东赛区)
    荣获U10组冠军


        近日,由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心和中国棒球协会联合主办的 2019 年全国青少年棒球公开赛(广东赛区)在 " 中山国际棒球小镇 " 结束。莲花小学棒球队的小将们从全省 260 余名参赛人员中脱颖而出,荣获 U10 组冠军。五(3)班张洣乐获得最佳击球员奖,五(1)班张铭晋获得全垒打奖、周岩获得MVP,李嘉梁获得最佳投手奖,囊括了所有个人单项奖。

     

         今年市 " 体彩杯 " 少儿锦标赛棒球比赛中,深圳市福田区莲花小学代表队获得 U10 组冠军,并在跨级挑战 U12 组力克劲敌荣获亚军。

          在全国赛场上,我们的队伍表现也十分突出。7 月 16 日至 24 日,在天津津南区举行的 2019 年全国青少年棒球 U10 组锦标赛中,莲花小学棒球队从 38 支队伍中 7 战全胜勇夺冠军。

     
          

       深圳市福田区莲花小学校长王华斌表示:“棒球队的组建是学校为热爱体育的学生提供了一个提升自我、展示才华的舞台,实现愿望的窗口,更是一个宣扬团队精神正能量的平台,同时,也为学校的进步和发展搭建了广阔的舞台。祝贺莲花小学的棒球小子们再创佳绩!”

    文章录入:sz4004    责任编辑:sz4004 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
    文章评论(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    共青团广东省委员会少年部 版权所有 © 2008
    Copyright © 2008 by sfx.gd61.org All Rights Reserved
    地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院 邮编:510080 E-mail:tswsnb2008@163.com