网站首页 少年部 示范校名单 第四批创建学校 组织建设 队伍建设 特色活动 阵地建设 方案总结 理论研究
领导关怀
 
  • 此栏目下没有文章
  •  
    方案总结
     
    普通文章湛江市二中海东小学开
    普通文章新丰三小开展“传承红
    普通文章东莞市东坑镇群英小学
    普通文章东坑镇群英小学2019年
    普通文章2019年东坑镇少先队群
    普通文章2019年东坑镇群英小学
    普通文章2019年东坑镇群英小学
     
    特色活动
     
    普通文章深圳市大鹏新区葵涌中
    普通文章深圳市大鹏新区葵涌中
    普通文章深圳市大鹏新区葵涌中
    普通文章深圳市大鹏新区葵涌中
    普通文章深圳市大鹏新区葵涌中
    普通文章葵涌中心小学二(5)中
    普通文章大鹏新区葵涌中心小学
     
     
    菉塘世基教育基金会颁奖大会
    作者:湛江市第…    文章来源:本站原创    点击数:259    更新时间:2019-6-17

    2018年度菉塘世基教育基金会颁奖大会剪影

    2019-01-28 阅读376

    2019.1.28上午,菉塘村委举行了2018年度菉塘世基教育基金会颁奖大会。

      菉塘世基教育基金会自1994年成立以来,始终致力于“助学子圆梦,奖学奖教”的工作。为响应国家“百年大计,教育为本”的号召,启蒙教育之小学教育尤其重要。小学教育是儿童接受学校教育的开端,是直接影响高一级学校人才培养的关键,是基础中的基础。

    林志波书记时刻关注学校教育发展,为学校排忧解难,为教育发展尽力。

      村委会林荣华副书记主持大会,分别介绍出席本次会议的各位嘉宾及各项议程。

      菉塘世基教育基金会会长林胜龙同志做教育基金会的工作总结及鼓励学子努力追梦的热情讲话。

      湛江市第二十八小学校长陈东新向大会汇报2018年学校教育教学工作情况。

      菉塘世基教育基金会梁强副会长建议各位贤达继续关心支持教育基金会和学校,努力为霞山教育事业做出自己的贡献。

      菉塘世基教育基金会首任会长林中虎阐述教育基金会的发展历程,并对学子追梦的精神表示肯定与支持!

      革命老前辈林南瑞同志以红色革命故事,激发当代学子更应珍惜来之不易的生活,好好学习,天天向上。

      菉塘优秀学子接受世基教育基金会的颁奖。

      会议结束后,林胜龙会长、梁强副会长、潘海浪老师和吴泽霖同学分别接受记者的采访。他们代表不同身份,从不同角度阐述教育、学习之重要性。教育兴,国家兴,重视人才的培养是学校乃至社会的共同目标。

      家庭教育是基础,学校教育是重点,社会教育关系着学生未来发展的方向。颁奖会上的优秀学子是湛江市第二十八小学莘莘学子的榜样,是学校老师的培养目标。相信,在村委教育基金会的关爱下,湛江市第二十八小学的润泽教育下,我校将是桃李满天下!

    评论
    4
    取消
    发送
    如果喜欢我的作品,请赞赏鼓励哦!
    1人赞赏
    生活那么美,创作一篇自己的作品吧
    热门评论
    评论
    快来写第一条评论

    热门推荐


    文章录入:zj001    责任编辑:zj001 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
    文章评论(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    共青团广东省委员会少年部 版权所有 © 2008
    Copyright © 2008 by sfx.gd61.org All Rights Reserved
    地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院 邮编:510080 E-mail:tswsnb2008@163.com