网站首页 少年部 首批示范校 第二批创建学校 第三批创建学校 组织建设 队伍建设 特色活动 阵地建设 方案总结 理论研究 联系我们 留言板
领导关怀
 
  • 此栏目下没有文章
  •  
    方案总结
     
    普通文章葵涌中心四(3)中队活
    普通文章景泰小学少先队教师节
    普通文章2018年韶钢四小创建文
    普通文章韶钢四小开展“三爱三
    普通文章东莞市东坑镇群英小学
    普通文章东莞市东坑镇群英小学
    普通文章东莞市东坑镇群英小学
     
    特色活动
     
    普通文章“勇做改革先锋   引领
    普通文章深圳市大鹏新区葵涌中
    普通文章葵涌中心小学二(1)中
    普通文章葵涌中心小学二(1)中
    普通文章葵涌中心小学二(1)中
    普通文章葵涌中心小学二(1)中
    普通文章葵涌中心小学二(1)中
     
     
    东坑镇群英小学大队部开展了主题为“学雷锋,见行动”主题活动。
    作者:东莞市东…    文章来源:本站原创    点击数:176    更新时间:2018-3-12

    2018 东坑镇群英小学开展“学雷锋”主题日活动总结  

       

    为深入贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造良好的校园氛围,201836日下午,东坑镇群英小学大队部开展了主题为“学雷锋,见行动”主题活动。  

    活动启动仪式上,大队辅导员周波老师以“志愿服务我能行”进行了发言,动员全体队员积极参与到学雷锋活动中,并提出了活动的要求。大队部宣传委员章粤楠向全体队员发出了“学雷锋,见行动”的活动倡议,鼓励队员做到“三个一”:寻找一位身边的活雷锋、讲述或聆听一个身边的雷锋故事、参与一次学雷锋志愿活动。低年级队员在校内举行了“弯腰活动”。中高年级走进社区参与“学雷锋进社区清洁”行动。

     

     

     

       

       

       

       

    此次活动,队员们参与热情高涨,推动学雷锋活动常态化,为别人及自己的志愿行为打call,在校园营造互帮互助的氛围,促进了社会主义核心价值体系建设。  

       

      东坑镇群英小学少先队大队部  

    201836  

    文章录入:dg010    责任编辑:dg010 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
    文章评论(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    共青团广东省委员会少年部 版权所有 © 2008
    Copyright © 2008 by sfx.gd61.org All Rights Reserved
    广东省青少年事业发展中心 制作维护
    地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院 邮编:510080 E-mail:tswsnb2008@163.com